arevblogИнформационный калапс или что вообще происходит. Когда только...

Информационный калапс или что вообще происходит. Когда только…

-

- Advertisment -spot_img
Информационный калапс или что вообще происходит.

Когда только начинались все эти «освободительные» движения, все эти игры с красивыми лозунгами; инсайды, которые больше напоминали откровенную манипуляцию. Все это инфогавно, извините за выражение, вёдрами лилось в уши среднестатистического читателя и привело к тому, что и читать больше ничего не хочется.

Так называемая оппозиция, была лишь средством психологического воздействия. Они просто оттянули время, не давая возможности появиться на арене здравым людям со здравым идеями. Но все это лишь одна беда. Утопично то, что большинство информагентств ведут откровенную антиармянскую пропаганду. И обо всем этом не раз говорилось еще за долго до того, пока наступил час икс.

Стратегия введения инфовойны — это специальность. Дело весьма затратное и трудное для простых дилетантов. А теперь от отсутствия или от мало количества аргументированный аналитики и культурный речи, большинство читателей с радостью переходят на чтения красивой лжи, которая и формирует антигосударственное сознание. А ведь надо было раньше работать и действовать…

То, что происходит и то, что произошло, никак не повлияло на сознание большинства людей. Кумиры, авторитеты и вечный поиск спасителей, вот те главные признаки привитого рабского мышления, которые и ведут нас к самоуничтожению. А ведь это все внедряли в сознание людей долгие и долгие годы.

Лишь редкие люди, которые не смотря не на что, делали и продолжают делать свое дело. Они, пытаясь на практике показать как именно надо сохранять государство, и то остаются не услышанными, так как из-за такого большого количества обмана и лжи, любая инициатива уже потеряла доверие.

Считаю нужным еще раз повторить то, о чем не раз говорил. Так как, для того чтобы хотя бы защититься, нужно понимать как работают против нас.

Историю я начну не с той роковой имитации революции, за которой мы наблюдали в 2018 году, а с далекого 2012 года.

И так, в 2012 году группа работников из какого-то фонда по защите прав человека (я сейчас не могу вспомнить уже название) кружились по школам и проводили тренинги для старшеклассников. Суть тренингов заключалась в объяснении школьникам насколько важно ходить на выборы, как важна защита прав человека и свобода слова.

Воторой же момент, который запечатлелся в моей памяти, это выборы 2014 года. Уж так получалось, что на этих выборах разыграли целый сценарий для фильма. С покушением на кандидата и с уголовками кандидата. И как обычно, после начались митинги под руководством Раффи Ованисян, которого поддержали люди, а в итоге, человек вышел из игры, из-за чего его сразу же приписали к предателем и о нем успешно забыли. Но вот я не забыл, как после всего этого, имея в руках списки людей участвующих в этих митингах, участковый по очереди ходил ко всем в гости и вёл объяснительную работу. Не забыл я и о том, как самых ярых активистов быстро нашли приписали им обвинения и посадили.

И опять наступает полное разочарование от всего этого политического цирка. Нельзя не вспомнить вспышку апрельской войны 2016 года. Очереди в военкоматах в первые же дни.

Мне с моим курсом в первый же день удалось составить список добровольцев, готовых пойти на фронт, Передать в военкомат списки, где ответили, что все под контролем, в людях не нуждаемся. Очень похоже на ситуацию сейчас.

И после этих событий очень быстро начинает расти рейтинг тогда еще просто оппозиционного депутата Пашиняна. Крикливый депутат, который лично мне напоминал лишь вечно говорящее испорченное радио. Друзья, которые фанатели от его риторики, говоря о том, что он истинный патриот, он может спасти Армению и так далее. Спасти Армению должны армяне, а не какой-то политик. Только спасать никто не хочет, ведь легче найти кого-то и возложить на него всю ответственность, а потом ходить и ворчать, что нас предали …

И вот, восходящая звезда парламента Никол, о котором активно писали все СМИ и не только армянские. И никто тогда не обратил внимания, что пропаганда, которая ведётся внутри самой Армении такая же, которую ведут наши соседи.

Телеграмм канал t.me/arevblog

arevbloghttps://t.me/arevblog
«Arevblog» - это национальная армянская платформа для свободного самовыражения и знакомства с Арменией и ее культурой. Канал направлен на развитие армянской культуры и армянских традиций. Для помощи каналу https://www.donationalerts.com/r/arevblog

Latest news

Азербайджан «закрывает» двери Дадиванка Историю армянского Дадиванка хотят…

Азербайджан «закрывает» двери Дадиванка Историю армянского Дадиванка хотят стереть. Уже три месяца армянские священнослужители не могут вернуться в Дадиванк....

⚡️⚡️Вахтанг Гомелаури, министр внутренних дел Грузии, и полковник…

⚡️⚡️Вахтанг Гомелаури, министр внутренних дел Грузии, и полковник Арман Маралчян, командующий погранвойсками Службы нацбезопасности Армении, на встрече в Тбилиси...

Доброе утро Эрмани и соседларам 👏🏼

Доброе утро Эрмани и соседларам 👏🏼

Азербайджан «закрывает» двери Дадиванка Историю армянского Дадиванка хотят…

Азербайджан «закрывает» двери Дадиванка Историю армянского Дадиванка хотят стереть. Уже три месяца армянские священнослужители не могут вернуться в Дадиванк....
- Advertisement -spot_imgspot_img

One line a day25 июля.🇮🇹 326 год. Римский…

One line a day25 июля.🇮🇹 326 год. Римский император Константин впервые во время празднования отказался от выноса языческих идолов....

Это что, сейчас был подкат муравья к человеку?P.s….

Это что, сейчас был подкат муравья к человеку?P.s. Зоофилия нового уровня🙃@arevblog

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you