armenianvendettaАппарат Защитника прав человека(омбудсмена) Армении завершил анализ 297...

Аппарат Защитника прав человека(омбудсмена) Армении завершил анализ 297…

-

- Advertisment -spot_img
Аппарат Защитника прав человека(омбудсмена) Армении завершил анализ 297 видеоматериалов и фотографий об учиненных азербайджанцами зверства в армянских военнослужащих и гражданских лиц, а также о разрушении и осквернении армянского культурно-исторического и религиозного наследия.

Как сообщает омбудсмен Армении Арман Татоян на своей странице в Facebook, эти видео и фотографии в частности относятся (дополнение: к одному и тому же человеку или памятнику может относиться несколько видео или фото)
· 98 к пыткам живых военнопленных и унижении их достоинства.
· 17 к обезглавливаниям и убийствам.
· 32 к осквернению тел жертв и расчленению частей тела (например, отрезание руки или уха).
·54 к управлению в социальных сетях страницами плененных, в том числе распространению ненависти и размещению фотографии обезглавленного солдата на его же странице.
· 49 к применению против населенных пунктов и лесных массивов Арцаха запрещенного оружия массового поражения, в том числе содержащего химические элементы.
· 26 к разрушению и вандализму армянского культурного-исторического и религиозного наследия, в том числе памятников и церквей.
· 12 к страницам сайтов и социальных сетей (Телеграмм, Инстаграм и др.), посредством которых распространялись видео или фотографии зверств азербайджанцев против армянских военнопленных, разжигающих ненависть и вражду.
· 9 к привлечению или участию в войне наемников-террористов.

Видеоматериалы переведены на английский язык, а некоторые из них на данном этапе уже также переведены на русский язык. Идентифицированы почти все видеоматериалы, живые или погибшие люди.

ArmenianVendettahttps://t.me/ArmenianVendetta
Армянская политика изнутри. Новости и аналитика по Армении и Карабаху. Контакт [email protected]

Latest news

Азербайджан «закрывает» двери Дадиванка Историю армянского Дадиванка хотят…

Азербайджан «закрывает» двери Дадиванка Историю армянского Дадиванка хотят стереть. Уже три месяца армянские священнослужители не могут вернуться в Дадиванк....

⚡️⚡️Вахтанг Гомелаури, министр внутренних дел Грузии, и полковник…

⚡️⚡️Вахтанг Гомелаури, министр внутренних дел Грузии, и полковник Арман Маралчян, командующий погранвойсками Службы нацбезопасности Армении, на встрече в Тбилиси...

Доброе утро Эрмани и соседларам 👏🏼

Доброе утро Эрмани и соседларам 👏🏼

Азербайджан «закрывает» двери Дадиванка Историю армянского Дадиванка хотят…

Азербайджан «закрывает» двери Дадиванка Историю армянского Дадиванка хотят стереть. Уже три месяца армянские священнослужители не могут вернуться в Дадиванк....
- Advertisement -spot_imgspot_img

One line a day25 июля.🇮🇹 326 год. Римский…

One line a day25 июля.🇮🇹 326 год. Римский император Константин впервые во время празднования отказался от выноса языческих идолов....

Это что, сейчас был подкат муравья к человеку?P.s….

Это что, сейчас был подкат муравья к человеку?P.s. Зоофилия нового уровня🙃@arevblog

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you