togarma301Untitled

Untitled

-

- Advertisment -spot_img
Микаэль, в апреле 2018 года популист и идиот Никола Пашинян за пару недель вывел на улицы Армении 200 тысяч человек. Сначала к нему присоединились его грантоеды-соратники, потом, как по щелчку, сектанты одной небезизвестной организации, а потом мы не успели очухаться, как половина Еревана в состоянии нирваны шагала с популистом и идиотом, хлопая в ладоши.

Врачи, учителя, солдаты, артисы, певцы…. все шагали с популистом и идиотом. По одному призыву популиста и идиота, люди барабанили по кастрюлям и перекрывали улицы, останавливали метро, блокировали правительственные здания. Диаспора со всех концов звонила в Армению и передавала слова поддержки, устраивала протесты на местах и с вожделением подхватывала каждое слово популиста и идиота.

Примечательно то, что его никто до апреля 2018 года не знал в той же диаспоре, ну может быть 5% особо интересующихся армянской политикой. Его никто никогда не поддерживал даже в самой Армении, и все, кто о нем знали, называли его не иначе как «пародия на Жириновского».

Широкие массы не знали о его гнусных статьях про Арцах, о его мыслях относительно развития Армении, о его планах, вообще ничего не знали о нем, кроме того, что он вещал со сцены на площади Республики. А вещал он исключительно то, что хотели слышать люди недовольные властью и в состоянии нирваны. Граждане не знали ничего ни о нем, ни о его скудоумных соратниках, и своим незнанием и жаждой справедливости привели к власти популиста и идиота с командой малообразованных грантоедов. А сейчас, когда он и его соратники реализовали часть своих истинных планов, мы стоим на грани национальной катастрофы и хлопаем глазками, а люди, которые выходили за него, сидят в состоянии коматоза и не понимают, как же тот сладкоречивый чемпион по ходьбе превратился в такого гнусного предателя. Да никак, он всегда таким был. Вам просто не показывали и не рассказывали.

Все, что мы описали выше, бывает, когда ты не даешь слово популистам и идиотам, когда ты не допускаешь их к эфирам, не задаешь им вопросы, не ведешь с ними диалог и не раскрываешь их истинную личность публике. Знай люди в 2018 году хотя бы часть того, что Никол Пашинян и его соратники представляют из себя, они бы не то чтобы не вышли на улицы, они бы упаковали его в коробку 1 на 2 и отправили посылкой в Анкару.

Что касается партии Сасна-Црер, это партия националистов, в ряды которой просочилось большое количество соросовских адептов типа Гарегина Чугасзяна, и, как часто бывает в таких случаях, ростки здравого национализма превратились в обычную русофобию и популизм, которые накрыли пеленой глаза некогда здравых участников этого движения. Да, нужно разговаривать, нужно давать эфиры, вести диалог и задавать людям вопросы. Нужно освещать их деятельность и раскрывать публике их биографию, нужно поднимать все их высказывания и говорить людям об этом, граждане должны видеть всю картину, а не только слушать сладкие речи из буклетов.
И тогда у людей сформируется корректное мнение, и тогда 2018 год не повторится.

В конце мы бы хотели добавить следующее, у всех здравых и понимающих людей в Армении и диаспоре должна сейчас быть одна цель, убрать Никола Пашиняна и его соратников из власти. 2,5 года он делили нацию на черных и белых, он довел инструмент разделяй и властвуй до совершенства, мы не должны уподобляться ему. Путь к победе лежит через объединение нации, в не разделение. Это доказали наши соотечественники в 1988 году, и ,поверьте, тогда на площади и на трибуне стояли люди абсолютно разных взглядов и мировоззрения, но с одной итоговой целью — единения нации и воссоединения земель.

Если завтра Жирайр Сефилян и Варужан Аветисян забудут свои старые обиды, выйдут из русофобских рамок и соросовской повестки и объединятся в борьбе против протурецких властей Армении, мы будем только рады.

Телеграм канал: @togarma301

https://t.me/mikayelbad/1083

Предыдущая статьяUntitled
Следующая статьяUntitled
togarma301https://t.me/togarma301
«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мт. 5:1–12) Для связи: @Togarma301_bot Если вы обладаете информацией, видео, аудио материалами и хотите поделиться Бан/разбан @gayanos

Latest news

Азербайджан «закрывает» двери Дадиванка Историю армянского Дадиванка хотят…

Азербайджан «закрывает» двери Дадиванка Историю армянского Дадиванка хотят стереть. Уже три месяца армянские священнослужители не могут вернуться в Дадиванк....

⚡️⚡️Вахтанг Гомелаури, министр внутренних дел Грузии, и полковник…

⚡️⚡️Вахтанг Гомелаури, министр внутренних дел Грузии, и полковник Арман Маралчян, командующий погранвойсками Службы нацбезопасности Армении, на встрече в Тбилиси...

Доброе утро Эрмани и соседларам 👏🏼

Доброе утро Эрмани и соседларам 👏🏼

Азербайджан «закрывает» двери Дадиванка Историю армянского Дадиванка хотят…

Азербайджан «закрывает» двери Дадиванка Историю армянского Дадиванка хотят стереть. Уже три месяца армянские священнослужители не могут вернуться в Дадиванк....
- Advertisement -spot_imgspot_img

One line a day25 июля.🇮🇹 326 год. Римский…

One line a day25 июля.🇮🇹 326 год. Римский император Константин впервые во время празднования отказался от выноса языческих идолов....

Это что, сейчас был подкат муравья к человеку?P.s….

Это что, сейчас был подкат муравья к человеку?P.s. Зоофилия нового уровня🙃@arevblog

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you