Untitled


​​🔥Пока все заняты подсчётом участников митингов власти и оппозиции, сравнивая «чья взяла», мы попытаемся провести другие параллели. На фото выделили примерно 300-350 человек, в красной рамке. Именно такое число хорошо подготовленных добровольцев из горно стрелкового батальона VOMA смогли вопреки(!) предательским приказам, договорам и прочему, отстоять 2 стратегически важных населённых пункта и трассу до армянского города Шуши.

А теперь, представьте суммарное количество всех лентяев, которые участвуют на обоих митингах и каких задач мы бы смогли добиться на линии фронта, будь они заинтересованы в безопасности своего государства, неприступности её границ и действительно национальных интересов, а не тех или иных политических сил.

Ну а тем временем, у нас успешно начались и проходят зимние военно-тренировочные сборы VOMA. Друзья, расставляйте свои приоритеты правильно и если хотите быть полезны своей стране — начните с себя, меньше требуйте от других и готовьтесь к предстоящим угрозам.

Сильные армяне — сильная Армения!

А на вопрос «за кого мы?» Отвечаем: Мы за тех, кто сейчас на границе, с оружием в руках защищает Армению. И за всех курсантов, резервистов, добровольцев — постоянно тренирующихся и готовившихся к войне.

Рекомендуем


bagramyan26