Чем ближе выборы в Армении, тем агрессивнее становится…


Чем ближе выборы в Армении, тем агрессивнее становится ярая русофобия от так называемых «национальных сил». Я честно не понимаю, зачем некоторая ( пока еще крайне небольшая ) часть армян, пропагандирует утопические идеи, которые приведут к окончательной и безусловной гибели этой республики.

Прекрасно отдавая себе отчёт в том, что российская внешняя политика далека от идеала, особенно в той части, что касается противодействия агрессивным действиям заклятых партнеров, Москва все таки делает больше, чем говорит. Я бы не хотел распространяться на этот счёт, но это действительно так.

Существует еще одна проблема. Мы не можем внятно обьяснить, что мы делаем, как мы делаем и зачем мы делаем. Это касается практически любой сферы. Пропаганда впадает в крайности: мы либо уничтожаем сотни тысяч бармалеев, запрещаем помидоры, либо ведём какие то непонятные переговоры и «старательно доводим свою позицию до партнёров», в мгновение ока забывая вчерашние гневные обвинения. В итоге «на земле» происходит одно, в телевизоре другое, что вызывает когнитивный диссонанс.

На видео ниже, депутат Арман Абовян спорит с так называемыми «национальными силами», сделавшими ставку на горлопанство, русофобию и глупейшие лозунги. Типа: «Мы должны освободить Армению от русских и турок.» «Армяне страдают столетиями от союза с русскими». И т.д.

Арман мой хороший друг, я могу быть субъективным в оценке его действий, но он один из немногих людей на политическом небосклоне Армении, кто ведёт непрекращающуюся войну с этим извращенным видением геополитической ситуации.

https://t.me/armsens/10158

Рекомендуем


Yerevan.Today.Rus
@rusyerevantoday · СМИ/информационное агентство https://ru.yerevan.today/