❗️Границы под угрозой, а Армен Елизаветович продолжает свои…


❗️Границы под угрозой, а Армен Елизаветович продолжает свои московские каникулы. Как водится, он любит вновь и вновь встречаться с одними и теми же людьми, говорить обо одном и том же. Встреча с ректором МГУ не исключение.

Читаешь релизы встречи и удивляешься, сколько красноречивых слов и фраз можно впихнуть в одно предложение и ничего не сказать.

А на самом деле вопросов в этом направлении предостаточно. Как бывший МГУшник хочется спросить президента, а Вы поднимали на встрече вопросы должного изучения армянского языка, спонсированных Азербайджаном провокационных изданий вуза об Армении?

Кстати, вчера президента ждали в Третьяковской галерее, он должен был туда поехать с целью визуализации культурной части московских каникул, но так и не доехал.

@arm_pereulok

❗️Границы под угрозой, а Армен Елизаветович продолжает свои московские каникулы. Как водится, он любит вновь и вновь встречаться с одними и теми же людьми, говорить обо одном и том же. Встреча с ректо

Рекомендуем


armpereulok

Новостной информационный портал. Новости Армении и Арцаха из первоисточника. • https://instagram.com/arm_pereulok/ • https://vk.com/arm_pereulok • https://facebook.com/armyanskiypereulok/ Обратная связь: [email protected]