‼️🇦🇲“Я говорю, что такого нет. Стада всего села…


‼️🇦🇲“Я говорю, что такого нет. Стада всего села в полях, я звонил пастухам, такого нет”: глава Ишханасара

По словам главы общины Ишханасар Марата Петросяна, слухи о том, что противник продвинулся в направлении Ишханасара, не соответствуют действительности.

«Я говорю, что ничего такого нет, гора Ишханасар – это не только село Ишханасар, она доходит до Гориса, продолжается к горе Цхук. Там ничего нет, стада всей деревни в полях, я позвонил пастухам, такого нет, стрельбы нет, все спокойно. Противник не продвинулся в направлении Ишханасара, он не имеет права наступать. Линия, на которой мы стоим с 1991 года, до сегодняшнего дня контролируется нами и враг не имеет права переходить ее», – сказал Марат Петросян в беседе с 168.am.

Напомним, что сегодня в СМИ распространилась информация о том, что азербайджанские ВС напали на границу Армении в Сюнике, однако Минобороны Армении опровергло эту информацию.

https://infoteka24.ru/2021/05/12/82032/

Рекомендуем


infoteka

Новости Армении, Азербайджана и Мира — независимый информационный портал Инфотека24 Обратная связь: https://t.me/info_infoteka24 Чат: https://t.me/infoteka24_chat infoteka24.ru Поддержать проект. https://www.donationalerts.com/r/infoteka24