Справедливости ради скажу, Израиль после 2016г. предложил Армении…


Справедливости ради скажу, Израиль после 2016г. предложил Армении продажу беспилотников. Но тогда первый заместитель МО — Давид Тоноян, отказался циничным образом, сказав: «нам они не нужны, мы с гранатомёта ударим по колонам врага».
Израилю пришлось репутацию своего оружия поднять продав на врага Армении уже в большом количестве. Конечно, я не оправдываю Израиль и по ним работает бумеранг на данный момент, но факт — остаётся фактом, что наши чиновники и МО как были безмозглыми дураками, так и остались на уровне улично-хулиганских ценностей и цитат.

Сама цитата Тонояна:

«Действует, так сказать, джентльменское соглашение, чтобы не поставлять оружие в конфликтный регион. Естественно, исходя из необходимости, оно закупается в других странах, не имеющих подобных ограничений. Тот же Израиль предложил нам аналогичное проданному Азербайджану вооружение. Мы отказались, потому что не видим в нем необходимости. Мы эти вопросы решили иначе», — заявил Тоноян в интервью Радио «Азатутюн» (армянская служба Радио «Свобода»). По его словам, «пассажирский автобус можно повредить из гранатомета, для это не нужно закупать ударный дрон стоимостью несколько тысяч (долларов)».

@katakombilabirinti

Рекомендуем


arevblog

«Arevblog» - это национальная армянская платформа для свободного самовыражения и знакомства с Арменией и ее культурой. Канал направлен на развитие армянской культуры и армянских традиций. Для помощи каналу https://www.donationalerts.com/r/arevblog