Все выяснилось вброс был организован инфопомойками ниже будут…


Все выяснилось вброс был организован инфопомойками ниже будут ссылки как это все преподносили они и почему у нас появились обеспокоенность.

https://t.me/mediaport2020/4876

https://t.me/mediaport2020/4875

https://t.me/mediaport2020/4874

Так же официально данную информацию опровергли.

Заместитель губернатора Сюника Каро Аванесян опровергает ходящие в прессе слухи о том, что противник полчаса назад атаковал в направлении Сюника Ишханасар. Отвечая на вопрос «Инфокома», замгубернатора уточнил, что корректируют границу в направлении Черного озера, в котором участвуют представители Минобороны РА, а губернатор Сюника Меликсет Погосян в настоящее время уезжает на Черное озеро. Заместитель губернатора называет информацию о нападениях абсолютной ложью.

Дополнительно мы связались с нашими друзьями, которые тоже заявили что это инфвброс.

По факту можно констатировать.

Медиапорт и newspress.am инфопомойками которые распространяют лживую информацию. Просим всех кому не безразлично такие ситуации написать жалобы на эти организации.

Так же мы попытаемся через юристов узнать как можно эти организации привлечь к ответственности.

@arevblog

Рекомендуем


arevblog

«Arevblog» - это национальная армянская платформа для свободного самовыражения и знакомства с Арменией и ее культурой. Канал направлен на развитие армянской культуры и армянских традиций. Для помощи каналу https://www.donationalerts.com/r/arevblog