👉Начался этап выдвижения кандидатов на премию “Аврора” 2022…


👉Начался этап выдвижения кандидатов на премию “Аврора” 2022 г., и гуманитарная инициатива “Аврора” призывает выдвигать героев со всего мира. Как передает Арменпресс, об этом говорится в сообщении Фонда “IDeA”.

Сообщение было сделано в ходе специального мероприятия, состоявшегося в Матенадаране, когда, согласно традиции, были объявлены имена героев “Авроры” 2021 года.

Миссия Международной гуманитарной премии “Аврора” — это признание и поддержка тех, кто ставит под угрозу собственную жизнь, здоровье или свободу, чтобы спасать жизнь, здоровье или свободу людей, страдающих от конфликтов, преступлений против человечности или других серьезных нарушений прав человека. Лауреат премии “Аврора” выбирается с учетом проявленной смелости, преданности и влияния. От имени выживших после Геноцида армян, в благодарность их спасителям, лауреат награждается 1 000 000 долларов, что дает ему уникальную возможность продолжить цепочку пожертвований и содействия организациям, которые помогают нуждающимся.

Рекомендуем


Armenpress

Арменпресс является старейшим и одним из крупнейших агентств в Армении. Арменпресс — твой источник достоверной информации с 1918 года. По вопросам сотрудничества - @armenpress_bot